Уважаемые клиенты, обращаем Ваше внимание, что самовывоз или доставка осуществляется, только после оформления заказа на сайте.

Рулеты из скумбрии, тертый гратен из картофеля и цуккини, сливочный соус из шпината с болгарским перцем и грибами

Берем 2 скумбрии в магазине Рыбсток на выбор: Фарерские острова, Гренландия или Мурманск, тут в зависимости от жирности и желаемой плотности рулетов, тут мы подскажем что выбрать. И 300 грамм шпината. И идем в Пятерочку, туда кстати завезли очень прикольные помидоры черри зеленого цвета, попробуйте.
В пятерочке берем 3 большие картофелины, 2 средних цуккини, немного шампиньонов, 1 болгарский перец, головку чеснока, сливки 20%, сметану 20% и любой тертый сыр (можно взять и не тертый, и натереть самим), соевый соус, 1 апельсин.
Идем домой, ищем в приправах сладкую паприку, мускатный орех, соль и перец.
Наливаем бокальчик игристого или пенного и приступаем к готовке.
Ничего не ешьте в процессе, повар должен быть голоден. Поедите потом. Вкусно. Потому что будет вкусно.

1) Потрошим и разделяем скумбрию на филе, солим, перчим, паприкуем, выдавливаем сок апельсина, добавляем немного соевого соуса и отправляем мариноваться, на 30 минут. Пока подготовим гратен.

2) На крупной терке трем цуккини, добавляем половину тертого сыр, сметану, 4-5 зубчиков чеснока через чеснокодавилку и в конце натираем картофель, чтобы он не успел потемнеть. Солим, перчим, перемешиваем, укладываем в форму для запекания. Готово.

3) Берем 2 шпажки, скумбрию скручиваем рулетом, на каждую шпажку поместятся по 2 рулета. Беспощадно нанизываем. Вуаля.

4) Чтобы долго не морочиться, и не запекать в 2 подхода, уместите гратен и скумбрию в духовку, в разных формах. Скумбрию нужно будет вынуть через 25-30 минут.
гратен будет запекаться около часа. За 10 минут до готовности гратена посыпать его второй половиной тертого сыра.

5) Пока все это добро у нас будет запекаться в духовке, берем шпинат, обжариваем его, убираем. Перец режем кубиками, шампиньоны на половинки и дальше дольками. Обжариваем перец и шампиньоны, добавляем шпинат, убавляем газ/электричество до 1/3 нагрева, выливаем сливки, добавляем мускатный орех, соль, перец. Мешаем. Убавляем до минимального нагрева и периодически помешиваем.

6) Подаем, едим. Приятного. Это огонь. И помните, выгодно купить не дешево, выгодно купить вкусное.

Контакты

Телефоны:
+7-967-198-10-94
e-mail: zakaz@rybstock.ru

Адрес пункта самовывоза: 

  • г. Москва, ул. Привольная,13к1
Главная
Продукция
Корзина
Доставка
Контакты