Жареная форель с соусом из авокадо и базилика и сока лайма

Идеальное сочетание эстетики на тарелке и простоты приготовления. Сочная и нежная форель жарится примерно минут десять, это блюдо прекрасно подойдёт для случая, когда необходимо быстро приготовить вкусное достойное блюдо. Оттенить сладковато-солёный вкус форели и придать ему свежесть поможет вкусный и красивый зеленый соус.

Ингредиенты: форель стейки, масло оливковое 1 ст.ложка, лимон 1 шт, чеснок, паприка сладкая молотая, тмин, перец красный молотый, соль, перец чёрный молотый, вода 60 гр, авокадо 1 шт, базилик 30 гр, лайм 1 шт.

  • смешать оливковое масло с соком лимона, зубчиком чеснока и сладкой паприкой, промазать каждый стейк этим маринадом и оставить на 30 минут.
  • обжарить стейки форели по 5 минут на каждой стороне
  • в блендер положить очищенный авокадо, добавить немного воды, базилик, сок лайма, перец красный и тмин, пюрировать в соус.

На большую тарелку выложить гарнир, налить большую ложку соуса и сверху положить большой румяный стейк форели, украсить зеленью лаймом или лимоном. Приятного аппетита.

Морской коктейль на хрустящем дранике

Нежный сливочно-чесночный вкус морского коктейля на тонком, хрустящем дранике - Вы будете в восторге.

 

Ингредиенты: картофель 3 шт, 1 яйцо, мука 2 ст. ложки, морской коктейль 500 гр, сливки 20 %, чеснок, соль, перец, укроп.

  • натереть картофель на крупной теркой, добавить яйцо, муку, перемешать, посолить, поперчить. На раскаленной сковороде пожарить драники. 
  • разморозить морской коктейль, обжарить его на сливочном масле пару минут, добавить густые сливки, мелкорубленый чеснок, соль перец и потушить еще 2 минуты, если соус получился жидкий - немного загустите мукой.
  • выложить на драники морской коктейль с соусом и посыпать укропом.

 

Цыпленок Чкмерули

Обязательно попробуйте приготовить это вкусное и ароматное горячее блюдо. Сочный цыпленок с хрустящей корочкой в пикантном сметанном соусе с ярким ароматом чеснока и свежего укропа.

Ингредиенты: цыпленок 500 гр, сметана 250 г,  вода 100 г, чеснок 30 г, укроп, масло растительное 10 г, соль 5 г, сванская соль, свежая зелень при подаче.

  • Цыпленка необходимо хорошенько натереть сванской солью с растительным маслом, запечь его в духовке при температуре 200 градусов до готовности, 30-35 минут.
  • Пока цыпленок готовится, приготовьте ингредиенты для сметанного соуса: выложите в сковороду сметану, измельченный укроп и чеснок, посолите, начнете греть соус как только цыпленок будет полностью готов.
  • Достаньте цыпленка и разрежьте на четыре части.
  • Доведите наш соус до кипения, помешайте пару минут чтоб все вкусы соединились.
  • Осталось только выложить в соус цыпленка, посыпать любимой зеленью и подать к столу.



 

Терпуг с лимонных сливках

Никому не рассказывайте, как быстро готовится это вкусное, полезное и ароматное блюдо.

Ингредиенты: филе терпуга 600 г, репчатый лук 50 г, сливочное масло 50 г, горчица 15 г, чеснок 10 г, лимонный сок 25 мл, сливки 10-20% 60 мл, петрушка или укроп 15 г, соль и перец.

 

  • пропущенный через пресс чеснок, сложите в емкость сливочное масло, сливки, горчицу и лимонный сок. Посолите и поперчите по вкусу. Поставьте все на плиту  и нагрейте до полного растапливания сливочного масла и перемешайте соус до однородности.
  • Рыбу тоже поперчите и посолите, выложите в форму для запекания, посыпьте мелко нарезанным луком и залейте приготовленным соусом
  • Поставьте форму с терпугом в разогретую до 180 ºС духовку на 15-20 минут.

Крем-суп из брокколи с лососем

Этот суп не только невероятно полезен и вкусен, но и очень красив. Готовится очень просто и быстро. 

Ингредиенты: вода или бульон 500 мл, брокколи 300 г, картофель 2 шт, лук репчатый 1 шт, морковь 1 шт., сливки 20 % , соль, перец, мускатный орех на кончике ножа, гренки.

, лосось выложить, , разлить по тарелкам, добавить лосось и гренки.  

  • все овощи нарежьте кубиками и сложите в кастрюлю, залейте водой, добавьте кусочки лосося и отварите 10-15 минут, добавьте соль, перец и мускатный орех. Лосось выложите.
  • за пару минут до готовности влейте сливки
  • погружным блендером измельчите суп в пюре.
  • разлейте по тарелкам, добавьте лосось и гренки.

 

Контакты

Телефоны:
+7-966-140-12-51
+7-967-198-10-94
e-mail: zakaz@rybstock.ru

Адрес магазина: 

  • г. Москва, ул. Привольная,13к1 (без выходных 12.00-21.00)
Главная
Продукция
Корзина
Доставка
Контакты