Уважаемые клиенты, самовывоз и доставка происходит только после оформления заказа на сайте.

Стейки семги в духовке с изысканным соусом из сливок, грибов, шпината и ароматным печеным чесночком

Ингредиенты: Стейки семги 2 шт, сливки 20%, шпинат свежемороженый, шампиньоны 100гр, 2 головки чеснока, лимон, соль, мускатный орех, перец.

Представьте себе нежные и сочные стейки семги, приготовленные в духовке до идеальной готовности, покрытые богатым соусом из сливок, грибов и шпината, с добавлением ароматного и нежного печеного чесночка. Это блюдо станет настоящим открытием для ценителей изысканной кулинарии.

Для начала приготовьте свежие стейки семги, сбрызните их лимонным соком и приправьте по вкусу. Так же подготовьте головки чеснока, их не нужно очищать, будем запекать так. Уложите стейки и чеснок на противень и отправьте в предварительно разогретую духовку на несколько минут до готовности.

Тем временем приготовьте соус: в глубокой сковороде обжарьте нарезанные грибы до золотистой корочки, добавьте свежемороженый шпинат, который тоже можно приобрести в магазине Рыбсток, и тушите до мягкости. Постепенно влейте сливки, доведите до кипения и немного уменьшите огонь, чтобы соус стал густым и насыщенным.

Дополните соус изящным ароматом, добавив печеного нарезанного чеснока. Перемешайте соус, чтобы аромат чеснока равномерно распределился по всей массе.

После того как стейки семги будут готовы, выложите их на тарелку и щедро полейте приготовленным соусом из сливок, грибов, шпината и чесночка. Дайте блюду немного постоять, чтобы стейки пропитались ароматами соуса и стали еще более аппетитными.

Подайте стейки семги в духовке с изысканным соусом из сливок, грибов, шпината и печеным чесночком с гарниром из картофельного пюре или овощного салата. Это блюдо порадует вас своим неповторимым вкусом и ароматом, даря истинное гастрономическое наслаждение.

Попробуйте приготовить это великолепное блюдо и удивите себя и своих близких новыми вкусовыми ощущениями. Приятного аппетита!

Запеченная в духовке скумбрия в апельсиновом соке с добавлением долек лимона и ялтинского лука.

Ингредиенты: Скумбрия 2 шт. (желательно с Фарерских островов), 2 свежих апельсина, лимон, ялтинский лук, соль, перец, сахар, помидор.

Представьте себе сочное и ароматное блюдо, которое точно покорит ваш вкус. Запеченная в духовке скумбрия, пропитанная сладким апельсиновым соком, приправленная свежими дольками лимона и ароматным ялтинским луком – это настоящий праздник для ваших рецепторов.

Для начала приготовьте свежую скумбрию, избавив ее от лишних чешуи и внутренностей. Нарежьте ее на кусочки и выложите в форму для запекания. Теперь приготовьте соус: смешайте свежевыжатый апельсиновый сок с натертым лимонным цедрой и добавьте немного сахара для сладости.

Полейте скумбрию приготовленным соусом и аккуратно уложите дольки лимона поверх каждого кусочка. Теперь посыпьте всё измельченным ялтинским луком – его аромат проникнет в каждый кусочек рыбы, придавая блюду особую изюминку. Для нежности добавьте помидор, нарезанный дольками.

Теперь осталось только отправить форму в разогретую до 180 градусов духовку и запечь скумбрию до готовности. Когда блюдо приобретет золотистый оттенок и начнет легко отделяться вилкой, значит, оно готово к подаче.

Подайте запеченную скумбрию с апельсиновым соком, лимоном и ялтинским луком с свежими овощами или картофельным пюре. Это блюдо порадует не только ваш вкус, но и взгляд своим аппетитным видом.

Попробуйте приготовить это изысканное блюдо и порадуйте себя и своих близких неповторимым вкусом и ароматом. Приятного аппетита.

Как сделать засолку красной рыбы еще более вкусной?

Когда дело касается правильного засола филе красной рыбы, такой как лосось или форель, нерка или кижуч, горбуша или кета, добавление ложки коньяка в рассол может действительно придать блюду неповторимый вкус. Этот штрих не только добавит уникальную глубину и сложность вкуса, но также поможет улучшить общую текстуру рыбы.

Для начала убедитесь, что у вас свежее филе красной рыбы, подходящее для засола. Что бы не прогадать, можно приобрести рыбу в магазине Рыбсток, и тогда она точно будет качественной. Приготовьте смесь из соли, сахара и немного черного перца, чтобы создать основу для вашего рассола. И вот где начинается волшебство – вместо обычного рецепта добавьте чайную ложку коньяка в смесь для рассола. Это дополнение добавит тонкую насыщенность и слегка горьковатый оттенок, который отлично дополнит естественные вкусы рыбы.

Нежно намажьте рассол на филе, убедившись, что оно равномерно покрывает все стороны. Положите филе в контейнер и дайте ему простоять в холодильнике нужное время, чтобы ароматы соединились воедино. Коньяк не только выступает как усилитель вкуса, но также помогает в процессе консервации, обеспечивая более плотную и сочную текстуру.

После окончания процесса засолки смойте лишний рассол и обсушите филе. Теперь вы можете нарезать его тонкими ломтиками для нежного закусочного блюда или насладиться им в качестве основного блюда, подавая с свежими травами и капелькой лимона. Нотки коньяка останутся на вашем языке, добавляя изысканного штриха этому классическому блюду.

Добавление коньяка в процесс засолки филе красной рыбы – простой и эффективный способ поднять вкус на новый уровень и порадовать гостей блюдом, которое одновременно изысканное и вкусное. Экспериментируйте с пропорциями, чтобы найти идеальный баланс, который подойдет вашему вкусу, и наслаждайтесь кулинарным путешествием, создавая по-настоящему запоминающийся обед или ужин.

Мидии в сливочно- чесночном соусе с сыром дор блю и вишней

Ингредиенты: мидии в створках 2 кг, лук репчатый 2 небольшие головки, оливковое масло, мускатный орех, соль, перец, чеснок, 100 гр свежемороженой вишни, сыр с плесенью 100 гр, сливки 20-22%, кинза/петрушка.

Мидии в сливочно- чесночном соусе с сыром дор блю и вишней.

1) Промываем мидии в створках, отправляем их в кастрюлю с оливковым маслом.

2) Обжараиваем лук полукольцами на сковороде 

3) Отправляем к мидиям обжаренный лук

4) Режем чеснок и добавляем к мидиям

5) Добавляем немного свежемороженой вишни (кто не любит подобное сочетание вкусов, пропускайте этот пункт)

6) Ломаем любой сыр с плесенью на кусочки и добавляем к Мидиям.

7) Всю эту красоту заливаем сливками 20% 

8) Солим, перчим, добавляем мускатный орех молотый.

9) Добавляем кинзу или петрушку

10) Тушим все вместе еще немного и наслаждаемся. Это огонь.

Салат из чуки, морепродуктов и клубники

Ингредиенты: Салат чука, очищенные креветки 100-200, крабовые палочки, авокадо, клубника, соль, перец, ореховый соус.

Крабовые палочки режем на небольшие кусочки, авокадо кубиком, клубнику на слайсы, все остальное добавляем так как оно есть.

Чуку предварительно необходимо слить через дуршлаг, чтобы не было лишней влаги.

Солим, перчим, добавляем ореховый соус и перемешиваем.

Утрамбовываем салат через кондитерское кольцо, при желании. можно подать и без кольца.

Приятного аппетита, это вкусно) 

Контакты

Телефоны:
+7-967-198-10-94
e-mail: zakaz@rybstock.ru

Адрес магазина: 

  • г. Москва, ул. Привольная,13к1
Главная
Продукция
Корзина
Доставка
Контакты