Уважаемые клиенты, обращаем Ваше внимание, что самовывоз или доставка осуществляется, только после оформления заказа на сайте.

Салат из чуки, морепродуктов и клубники

Ингредиенты: Салат чука, очищенные креветки 100-200, крабовые палочки, авокадо, клубника, соль, перец, ореховый соус.

Крабовые палочки режем на небольшие кусочки, авокадо кубиком, клубнику на слайсы, все остальное добавляем так как оно есть.

Чуку предварительно необходимо слить через дуршлаг, чтобы не было лишней влаги.

Солим, перчим, добавляем ореховый соус и перемешиваем.

Утрамбовываем салат через кондитерское кольцо, при желании. можно подать и без кольца.

Приятного аппетита, это вкусно) 

Палтус синекорый в соусе лаймовый карри с гавайской смесью

Ингредиенты: палтус синекорый, лайм, приправа карри, оливковое масло, соль, перец

Берем тушку синекорого палтуса, режем на стейки, солим перчим. Откладываем в сторону.

В миске смешиваем: приправу карри, давим сок половины лайма, добавляем оливкового масла, соль, перец, сливки 20%. Перемешиваем.

Обжариваем палтус с 2ух сторон.

Как только мы обжарили палтуса заливаем его соусом, отправляем тушиться.

В еще одной сковороде жарим гавайскую смесь до готовности) Подавайте, приятного аппетита)

Тигровые креветки с головой в пряном паназиатском соусе

Ингредиенты: тигровые креветки с головой, рыбный соус Aroy D, тайский острый перец, лайм, чеснок, оливковое масло.

Это блюдо готовится очень просто.

Берем ножницы и сверху креветки сначала надрезаем вдоль головы ножницами, удаляем ненужные внутренности, далее надрезаем креветку вдоль туловища, но не до конца, просто раскрывая ее. Солим и перчим мясо.

Раскаливаем гриль сковороду (можно готовить и на обычной) обжариваем креветки до готовности с 2ух сторон, обычно это занимает около 2-3 минут с каждой стороны.

В миске смешиваем рыбный соус 4 столовые ложки, нарезаем один острый перец с семечками (кто любит поострее), 2-3 зубчика чеснока сначала придавливаем ножом и далее тонко нарезаем, выдавливаем половинку лайма в соус. Все перемешиваем, заправка готова.

Этой заправкой поливаем Ваши восхитительные тигровые креветки и наслаждаемся их непревзойденным вкусом.

Приятного аппетита, ваш Рыбсток)

Рулеты из скумбрии, тертый гратен из картофеля и цуккини, сливочный соус из шпината с болгарским перцем и грибами

Берем 2 скумбрии в магазине Рыбсток на выбор: Фарерские острова, Гренландия или Мурманск, тут в зависимости от жирности и желаемой плотности рулетов, тут мы подскажем что выбрать. И 300 грамм шпината. И идем в Пятерочку, туда кстати завезли очень прикольные помидоры черри зеленого цвета, попробуйте.
В пятерочке берем 3 большие картофелины, 2 средних цуккини, немного шампиньонов, 1 болгарский перец, головку чеснока, сливки 20%, сметану 20% и любой тертый сыр (можно взять и не тертый, и натереть самим), соевый соус, 1 апельсин.
Идем домой, ищем в приправах сладкую паприку, мускатный орех, соль и перец.
Наливаем бокальчик игристого или пенного и приступаем к готовке.
Ничего не ешьте в процессе, повар должен быть голоден. Поедите потом. Вкусно. Потому что будет вкусно.

1) Потрошим и разделяем скумбрию на филе, солим, перчим, паприкуем, выдавливаем сок апельсина, добавляем немного соевого соуса и отправляем мариноваться, на 30 минут. Пока подготовим гратен.

2) На крупной терке трем цуккини, добавляем половину тертого сыр, сметану, 4-5 зубчиков чеснока через чеснокодавилку и в конце натираем картофель, чтобы он не успел потемнеть. Солим, перчим, перемешиваем, укладываем в форму для запекания. Готово.

3) Берем 2 шпажки, скумбрию скручиваем рулетом, на каждую шпажку поместятся по 2 рулета. Беспощадно нанизываем. Вуаля.

4) Чтобы долго не морочиться, и не запекать в 2 подхода, уместите гратен и скумбрию в духовку, в разных формах. Скумбрию нужно будет вынуть через 25-30 минут.
гратен будет запекаться около часа. За 10 минут до готовности гратена посыпать его второй половиной тертого сыра.

5) Пока все это добро у нас будет запекаться в духовке, берем шпинат, обжариваем его, убираем. Перец режем кубиками, шампиньоны на половинки и дальше дольками. Обжариваем перец и шампиньоны, добавляем шпинат, убавляем газ/электричество до 1/3 нагрева, выливаем сливки, добавляем мускатный орех, соль, перец. Мешаем. Убавляем до минимального нагрева и периодически помешиваем.

6) Подаем, едим. Приятного. Это огонь. И помните, выгодно купить не дешево, выгодно купить вкусное.

99% промысловой рыбы в Москву поставляется только в свежемороженом виде.

А мы берем дорадо охлажденное!- Часто слышим мы от покупателей.

И самая беда в том, что недобросовестные продавцы как на рынках, так и в любом мосмаркете, пренебрегают правилом которое гласит о том, что на любом ценнике, около выложенной на льду рыбы, должно быть указано - что она "из замороженного сырья".

99% процентов рыбы, поступающей на российский рынок - свежемороженая.

Исключением является живая речная рыба, мурманский лосось и несколько видов дорогих экзотических рыб.

Видя на прилавке охлажденную, 10 раз подумайте, сколько раз она могла быть заново заморожена продавцом.

Мутные глаза, темно бордовые, коричневые и темные жабры- все это признак того - что перед Вами не свежая рыба.

И помните, жабры ни в коем случае не должны пахнуть аммиаком. 

Свежемороженая рыба, особенно если вес тушки до 1 кг- размораживается очень быстро, потрошится и чиститься тоже очень быстро, потратьте немного времени на разморозку и Вы получите гарантию на то, что Вы не будете обмануты, или даже отравлены недобросовестным продавцом.

Рыба, приобретенная в компании Рыбсток, попадающая на столы наших клиентов, гарантировано первичной заморозки. 

Выбирая свежесть продукта- выбирайте только свежемороженый продукт.

Контакты

Телефоны:
+7-967-198-10-94
e-mail: zakaz@rybstock.ru

Адрес пункта самовывоза: 

  • г. Москва, ул. Привольная,13к1
Главная
Продукция
Корзина
Доставка
Контакты